Главная страница arrow Минск
Издательство
Главная страница
Где купить
Связь с нами
Награды и дипломы
Издания
Новинки издательства
Минск
Беларусь
Справочники
Настенные карты
С панорамами Р. Атояна
Спортивные карты
Прейскурант
Поиск по сайту

 



Улицы Минска. План города, справочник.

Улицы Минска. План города, справочник.— Без указания масштаба.— 16-е изд., испр. и доп.— Мн.: Квадрограф, 2016.— Рус. яз., 17х24 см, 96 с.
ISBN 978-985-6434-72-6

Справочник содержит план Минска 1:15 000. Центральная часть дана в масштабе 1:10 000. Врезками показаны отдаленные части города: Сокол, Сосны, Шабаны, Зелёный Бор, промузлы Западный и Колядичи. Подробно показана городская черта, граница районов, гидрографическая сеть, парки, скверы и др. Даны все улицы, большинство строений и их адресные номера, внутриквартальные проезды. Издание снабжено Указателем всех улиц, Указателем остановок, станций и остановочных пунктов, Указателем географических названий, а также кратким Предметным указателем. В Предметном указателе представлены: дежурные, справочные и сервисные службы, исполнительная власть, правоохранительные органы, коммунальные службы, почта, телефон, телеграф и др. Дополнительно даны: планы н. п. Боровляны, Лесковка, Лесной, Опытный, аг. Колодищи, д. Тарасово и карта окрестностей Минска, схема и указатель маршрутов городского пассажирского транспорта и список некоторых переименований. Издание значительно обновлено. В мягкой обложке. Для широкого круга пользователей.

Улицы Минска. Малый атлас.

Улицы Минска. Малый атлас.— Без указания масштаба.— 7-е изд., испр. и доп.— Мн.: Квадрограф, 2015.— Рус. яз., 12х16,5 см, 96 с.
ISBN 978-985-6434-71-9

Атлас содержит план Минска 1:18 000 с центральной частью 1:12 000. Врезками показаны отдаленные части города: Сокол, Сосны, Шабаны, промузлы Западный и Колядичи. Подробно показана городская черта, граница районов, гидрографическая сеть, парки, скверы и др. Даны все улицы, большинство строений и их адресные номера, внутриквартальные проезды, городской транспорт. Издание снабжено указателями всех улиц, географических и социальных объектов города. Дополнительно даны: краткий телефонный справочник экстренных, дежурных, справочных и сервисных служб, горячих линий, телефонов доверия, служб Одно окно; схема и указатель маршрутов автобусов, троллейбусов, трамваев. В мягкой обложке. Для широкого круга пользователей.

Минск. Сервис. Справочник-путеводитель.
Минск. Сервис. Справочник-путеводитель.— 1:37 000.— 19-е изд., испр. и доп.— Мн.: Квадрограф, 2016.— Рус. яз., 69х49 см (буклет 11,5х24,5 см), 1 л.
На лицевой стороне издания дан план города 1:37 000 и Указатель маршрутов городского пассажирского транспорта. На плане города показано большинство улиц, номера угловых домов. Даны маршруты городского пассажирского транспорта и их остановки. Широко представлена специализированная тематика — магазины, рынки, больницы, почта, музеи, выставки, библиотеки, храмы, театры, кино, спорт и др. На оборотной стороне издания размещены: Указатель всех улиц города, подробный Предметный указатель и Указатель некоторых объектов города. Дополнительно представлен увеличенный план центральной части города. Выпускается в виде буклета.
Минск на карте и панораме. Путеводитель.
Минск на карте и панораме. Путеводитель.— 1:37 000.— 10-е изд., испр. и доп.— Мн.: Квадрограф, 2016.— Рус. яз., 69х47,5 см (буклет 11,5х23,75 см), 1 л.
В издании Минск представлен в виде традиционного плана, а также в виде панорамного рисунка центральной его части, выполненного известным художником-картографом Рубеном Атояном, автором многих других панорамных рисунков на территорию Беларуси, Европы и Азии. На панораме — город с высоты птичьего полета, реалистично, с возможной подробностью и детальностью. Панорама имеет пояснительный текст. На плане дано большинство улиц, номера угловых домов. Представлена также специализированная тематика (музеи, выставочные центры, галереи, театры, концертные залы, памятники, гостиницы и мн. др.). План дополнен указателем улиц и предметным указателем. Выпускается в виде буклета.
Ранее издавался под названием «Минск. Путеводитель. Карта и панорама».
Минск транспортный. План города.
Минск транспортный. План города.— 1:39000 — 8-е изд., испр. и доп. — Мн.: Квадрограф, 2014. — Рус. яз., 59х44 см (буклет 14,75х22 см), 1 л.
На плане показано большинство улиц и проездов (выделены магистрали), некоторые важные объекты инфраструктуры города (вокзалы, станции, гостиницы, больницы, рынки и др.). Дополнительно дан увеличенный план центральной части города. Полностью представлен городской пассажирский транспорт, его маршруты и остановки. Издание снабжено указателями всех маршрутов, улиц и отдельных объектов. В указателе улиц к части из них дана справка о некоторых вариантах подъезда к ним маршрутами городского пассажирского транспорта. Выпускается в виде буклета.
Минск на мольберте и на плане
Минск на мольберте и на плане.— 1:38 000.— 3-е изд., испр. и доп.— Мн.: Квадрограф, 2015.— Рус. яз., 92х62/24 (буклет 10,3х23 см), 1 л.
В издании Минск представлен в виде традиционного плана, а также в виде панорамного рисунка центральной его части, выполненного известным художником-картографом Рубеном Атояном, автором многих других панорамных рисунков на территорию Беларуси, Европы и Азии. На панораме — город с высоты птичьего полета, реалистично, с возможной подробностью и детальностью. Панорама имеет пояснительный текст к достопримечательностям. На плане даны большинство улиц, номера угловых домов. Представлена также специализированная тематика: музеи, выставочные центры, галереи, театры, концертные залы, памятники, гостиницы и др. План дополнен указателем улиц и предметным указателем и указателем некоторых географических и социальных объектов. Выпускается в виде буклета.
Буклет 'Минск. По городу на метро'
Минск. По городу на метро.— Без указания масштаба.— 3-е изд., испр. и доп.— Мн.: Квадрограф, 2014.— Рус. яз., 49,4х34,4 см (буклет 12,35х17,2 см), 1 л.
Фрагментарный план города в районах станций метро. На плане в крупном масштабе показаны все улицы и внутриквартальные проезды, дома с их адресными номерами, остановки городского пассажирского транспорта, станции метро, максимально возможная инфраструктура города. В полном объеме даны органы власти и городского управления, объекты здравоохранения и образования, культуры и досуга. Широко представлены торговля, служба быта, банки, рестораны и др. Для «чайников». Выпускается в виде буклета.
Минск. Маршруты городского пассажирского транспорта.
Минск. Маршруты городского пассажирского транспорта. 2014.— 26-е изд., испр. и доп.— Мн.: Квадрограф, 2014.— Рус. яз., 49,4x34,4см (буклет 12,35х17,2 см), 1 л.
На схеме показаны все маршруты автобусов, троллейбусов и трамваев с их остановками, линии метро по состоянию на май 2014 г. Издание снабжено указателями всех маршрутов, всех остановок и подписанных улиц. Выпускается в виде буклета.
Минский индекс. Краткий адресно-телефонный справочник.
Минский индекс. Адресно-телефонный справочник / Сост. В. К. Медведева и др.— 10-е изд., испр. и доп.— Мн.: Квадрограф, 2014.— Рус. яз., 17х26 см, 144 с.
ISBN 978-985-6434-69-6
В справочнике по тематическим разделам размещены адреса и телефоны государственных и негосударственных предприятий, учреждений и организаций. Широко представлены различные сферы деятельности — органы власти, социальные службы, здравоохранение, образование, культура, религия, досуг, физкультура и спорт, служба быта, связь, транспорт, промышленность и др. В 10-м издании исправлены замеченные ошибки, обновлены все разделы. В мягкой обложке. Для жителей Минска. Полезен в офисе. Хороший помощник гостю столицы.
Минск автомобильный. План города.
Минск автомобильный. План города.— 1:37 000.— 15-е изд., испр. и доп.— Мн.: Квадрограф, 2013.— Рус. яз., 69х49 см (буклет 11,5х24,5 см), 1 л.
На плане показано большинство улиц, номера угловых домов, необходимые объекты инфраструктуры города (вокзалы, станции, гостиницы травмопункты и др.). Выделены улицы, по которым организовано движение грузовых автомобилей различной массы. Широко представлена специализированная тематика (аварийный сервис, АЗС, СТО, автоцентры, автомагазины и авторынки, охраняемые платные стоянки и т.п.). На центральную часть города дан увеличенный план с дополнительным показом улиц с односторонним движением и запрещенных поворотов. Дополнительно даны схемы проездов на пересечении МКАД/Партизанский пр-т и Казинца/Брилевская. Издание снабжено указателем всех улиц города. Выпускается в виде буклета.
Минск. Справочник водителя.
Минск. Справочник водителя.— 1:25 000.— 7-е изд., испр. и доп.— Мн.: Квадрограф, 2012.— Рус. яз., 22х29 см, 24 с.
ISBN 978-985-6434-65-8
Справочник содержит план Минска масштаба 1:25 000 в пределах городской черты. Врезками показаны удаленные части города — Сосны, Сокол, Национальный аэропорт Минск. Дополнительно, в масштабе 1:12 000 дана центральная часть города и карта окрестностей масштаба 1:150 000. Основное содержание — организация дорожного движения. Издание снабжено указателями: всех улиц города, предметным указателем, указателем населенных пунктов окрестностей, указателем некоторых географических и социальных объектов города. В мягкой ламинированной обложке. Для широкого круга пользователей.
'Минск. Карта и панорама' на англ. яз.

Minsk. Map & panorama.— 1:37 000.— 5-е изд., испр. и доп.— Мн.: Квадрограф, 2010.— Англ. яз., 69x49 см (буклет 11,5х24,5 см), 1 л.

В издании Минск представлен в виде традиционного плана, а также в виде панорамного рисунка центральной его части, выполненного известным художником-картографом Рубеном Атояном, автором панорамных рисунков также и Беларуси, Мира, Несвижа, Новогрудка, Вильнюса, Тракая, Москвы, Киева, Еревана, Варшавы, Кракова, Гданьска, Львова, Венеции, Ватикана и др. На панораме — город с высоты птичьего полета, реалистично, с возможной подробностью и детальностью. Панорама имеет пояснительный текст. На плане — большинство улиц, номера угловых домов. Представлена также специализированная тематика (музеи, выставочные центры, галереи, театры, концертные залы, памятники, гостиницы, посольства, рестораны, ночные клубы, казино и мн. др.). План дополнен указателем улиц и предметным указателем. Выпускается в виде буклета.

Минск. Настенная карта (ежегодно обновляется)

Минск.- 1:20 000.- Мн.: Квадрограф.- Рус. яз., 154x106 см, 1 л.

Настенный план охватывает город с учетом удаленных частей, которые даны в виде врезок (южная часть Колядич, Сокол, р-н Национального аэропорта Минск). На нем показаны все улицы Минска, городская застройка с выделением застройки усадебного типа, дано большинство строений и их адресные номера, внутриквартальные проезды. На плане показана также значительная часть инфраструктуры Минска: администрации, УВД, больницы, учебные заведения, детские сады, заправочные станции, магазины, отделения связи, центры культуры и спорта, храмы и многое др. Информация дана по состоянию на октябрь-декабрь 2010 г. Издание снабжено указателями всех подписанных на плане улиц и географических объектов.

Минск. 2011-2012. Настенный календарь.

Минск. 2011-2012. Настенный календарь.— Мн.: Квадрограф, 2010.— Рус. яз., 98х68 см, 1 л.

Настенный календарь на 2011-2012 гг. с фрагментом панорамы Минска Р. Атояна.

Минск. Настенная карта (ежегодно обновляется)

Минск.— 1:15 000.— Мн.: Квадрограф. — Рус. яз., 140х204 см, 2 л.

Настенный план охватывает город с учетом удаленных частей. Наиболее удаленные части города даны в виде врезок (южная часть Колядич, Сокол, р-н Национального аэропорта МИНСК). На плане показаны городская черта и границы административных р-нов, все улицы, большинство строений и их адресные номера, внутриквартальные проезды. Показана также значительная часть инфраструктуры города: администрации, МВД, больницы, школы, детские сады, магазины, гостиницы, отделения связи, центры культуры и спорта, храмы и мн. др. Издание снабжено указателями всех улиц города и географических объектов.

Minsk. Karte & panorama.
Minsk. Karte & panorama. — 1:37 000. — Мн.: Квадрограф, 2004. — Нем. яз., 69x49 см (буклет 11,5x24,5 см), 1 л.
В издании Минск представлен в виде традиционного плана, а также в виде панорамного рисунка центральной его части, выполненного известным художником-картографом Рубеном Атояном, автором многих панорамных рисунков городов и регионов, призером международных картографических выставок. На панораме — город с высоты птичьего полета, реалистично, с возможной подробностью и детальностью. Панорама имеет пояснительный текст. На плане — большинство улиц, номера угловых домов. Представлена также специализированная тематика (музеи, выставочные центры, галереи, театры, концертные залы, памятники, гостиницы, посольства, рестораны, ночные клубы, казино и мн. др.). План дополнен указателем улиц и предметным указателем. Выпускается в виде буклета.
Маршрутки Минска. Схема движения и указатель маршрутов.
Маршрутки Минска. Схема движения и указатель маршрутов.— 2-е изд., испр. и доп.— Мн.: Квадрограф, 2008.— Рус. яз., 43,5х30см (буклет 10,9х15,0 см), 1 л.
На схеме показаны все маршруты внутригородских экспрессных автобусов по состоянию на 15 марта 2008 г. Издание снабжено указателями всех маршрутов и всех подписанных улиц. Дан список пригородных маршрутов. Выпускается в виде буклета.